О Компании Наши работы Продукция/Описание Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56

Фонтаны. Строительство фонтанов всех видов, проектирование фонтанов. Строительство фонтанов "под ключ".

Компания АКВАСЕРВИС выполняет проектирование и строительство фонтанов всех видов, любой сложности и комплектации. Мы имеем большой практический опыт строительства фонтанов с 2001 года. Фонтаны, построенные нами, украшают городские парки и скверы, загородные резиденции, частные коттеджи и офисы компаний. Квалификация и опыт наших специалистов позволяет реализовать проект любой сложности. Компания АКВАСЕРВИС имеет благодарность городских властей за успешное сотрудничество, достижение высокого профессионализма в строительстве фонтанов. 

Компания АКВАСЕРВИС выполняет весь комплекс работ по строительству фонтанов в Киеве и по всей Украине: Городской фонтан. Строительство фонтанов

- Строительство фонтанов «под ключ» от проекта фонтана до сдачи в эксплуатацию и обслуживания.

- Проектирование фонтанов. Дизайн водной картины фонтана.

- Реконструкция существующих фонтанов.

- Подбор, поставка и монтаж профессионального оборудования для фонтанов.

- Все виды отделки чаши фонтана, штукатурные работы, гидроизоляция.

- Сервисное обслуживание фонтанов с полным комплексом услуг.

Цветодинамический фонтан. Строительство фонтановМы выполняем строительство фонтанов, создаем фонтаны всех видов:

- Городские фонтаны. Строительство городских фонтанов. Строительство фонтанов в общественных местах, уличные фонтаны с различной водной картиной и дизайном. Такие фонтаны украшают городские площади, парки и скверы, собирают вокруг людей, создают особое настроение, вызывают положительные эмоции и становятся любимым местом отдыха.

- Строительство частных фонтанов в резиденциях, загородных домах, частных коттеджах. Фонтан служит гармоничным дополнением окружающего пространства и архитектуры, украшает ландшафт загородного участка, создает особую атмосферу и становится центральным украшением.

- Цветодинамические фонтаны (светодинамические фонтаны), «танцующие фонтаны». Фонтаны с динамической водной картиной. Для создания таких фонтанов используется специальное оборудование, в том числе быстродействующие клапаны, фонтанные модули, поворотные форсунки, водные пушки, создающие ламинарные водные струи (прыгающие струи). Движение воды в комбинации с подсветкой создает красивое и яркое зрелище, которое наполняет эмоциями и вызывает восторг.

- Цветомузыкальные фонтаны (светомузыкальные фонтаны), «поющие фонтаны». Фонтаны с динамической водной картиной, при этом вода движетсяГородской фонтан. Строительство фонтанов в гармонии со звуками музыки и светом. Такой танец фонтана в сочетании с яркими световыми эффектами создает очень зрелищное, неповторимое водное шоу, которое восхищает и удивляет.  

- Фонтаны в ТЦ, развлекательных и бизнес-центрах, отелях, загородных клубах, магазинах, офисах. Фонтаны разных типов, с различной водной картиной. Фонтаны являются украшением архитектуры, придают месту особый статус. Движение воды привлекает посетителей, притягивает, создает особое настроение и приятную атмосферу.

- Пешеходные (сухие) фонтаны. Особая конструкция подземной чаши позволяет находиться среди водных струй, что делает фонтан интересным развлечением. Пешеходные  фонтаны - излюбленное место для прогулок и игры детей под водными струями. Площадь такого фонтана может быть использована в зимнее время.

-  Скульптурные фонтаны. Вода идеально сочетается со скульптурами разных стилей и подчеркивает их. Такие фонтаны делают парки, зоны отдыха и частные владения красивыми не только летом, но и зимой.

- Фонтаны с вращающимися (плавающими) шарами. Фонтаны из натурального камня. Вода вращает центральную форму-шар. На шар можно нанести изображение, к примеру, логотип. Такие фонтаны обладают высокой вандалоустойчивостью. Гранитные шары, вращаются под действием воды, при этом Фонтан с вращающимся шаром. Строительство фонтановсоздается особая, релаксирующая атмосфера.

- Фонтаны с переливом (переливным краем), переливные фонтаны, фонтаны с переливной чашей. Верхняя часть чаши переливного фонтана служит переливом, создавая красивый водный каскад по периметру чаши фонтана. Естественная красота переливающейся (падающей) воды приковывает внимание и притягивает, этот водный эффект усиливается подсветкой.

- Плавающие фонтаны для естественных и искусственных водоемов, каналов, бассейнов. Фонтаны на плавающей платформе с различными водными картинами и подсветкой украшают места отдыха, парковые зоны и рестораны на береговой линии, привлекают внимание, а фонтаны большой высоты служат ориентиром. Возможно применение водной поверхности в качестве экрана для проецирования изображений.

- Фонтанные комплекты. Готовые фонтаны с различными водными картинами (многообразием водных картин). В комплект может входить чаша из стекловолокна. Практически готовые к работе фонтаны, преимущество которых – быстрый монтаж и мобильность. Фонтанные комплекты могут поставляться в трех вариантах комплектации: стабильная водная картина, динамическая водная картина и подсветка, музыкальная (фонтан танцует в такт музыкальному ритму).

- Пристенные фонтаны, водопады, каскады, стеновые фонтаны, водный занавес. Фонтаны гармонично дополняют окружающее пространство, зону отдыха. Водная картина таких фонтанов подчеркивается подсветкой.

- Декоративные фонтаны, интерьерные фонтаны, декоративные садовые фонтаны, фонтаны для бассейнов. Красивое дополнение окружающего пространства и архитектуры. Движение воды привлекает и притягивает, создает особую, приятную атмосферу.Городской фонтан. Строительство фонтанов

При строительстве фонтанов мы применяем профессиональное фонтанное оборудование (и технологии) для фонтанов ведущих мировых производителей:

AQUA CONTROL, США 

PEM, Канада.

OASE, Германия

FONTANA, Греция

Широкий спектр применяемого нами оборудования позволяет создать фонтан любой сложности и вида с различными водными картинами и эффектами.

Мы имеем возможность предложить и реализовать интересные дизайнерские и инженерные решения, многообразие водных картин фонтанов.

Строительство фонтана начинается с разработки дизайна и проектирования. Разработка проекта фонтана – важный этап работы при строительстве фонтана. Грамотно выполненное проектирование является залогом правильной работы фонтана, его долговечности, позволяет избежать серьезных проблем в процессе строительства и эксплуатации фонтана. При проектировании и строительстве фонтана мы учитываем все потребности и предпочтения Заказчика по дизайну фонтана и виду водной картины, учитываем расположение фонтана, архитектурный стиль и окружение.

Основой дизайна фонтана является вид его водной картины, которая создается с помощью  оборудования для фонтанов. Делая расчеты, применяя и комбинируя специальное оборудование, воде в фонтане придается особая форма. Многочисленные потоки воды, водные струи разных видов, формы и высоты обретают завершенную и гармоничную водную картину. Дополнительные эффекты фонтану придает подсветка, применение которой,  особенно в вечернее время, делает фонтан еще более красивым и эффектным. Специалисты компании АКВАСЕРВИС всегда помогут в выборе варианта водной картины, дизайна фонтана, соответствующего Вашим потребностям, с учетом всех требований и пожеланий. Мы предложим подходящий для Вас вариант, разработаем индивидуальный проект фонтана, который будет максимально отвечать Вашим запросам.

Городской фонтан. Строительство фонтановСтроительство фонтана (с бетонной чашей) включает следующие основные этапы:

- Разработка и согласование дизайна фонтана, водной картины фонтана.

- Проектирование фонтана.

- Строительство бетонной чаши фонтана и технологического помещения. Прокладка труб и кабелей.

- Установка закладных деталей в чаше фонтана и технологическая обвязка.

- Гидроизоляция чаши фонтана.

- Установка скульптур и облицовка чаши фонтана.

- Монтаж технологического оборудования.

- Пуско-наладочные работы и обслуживание фонтана.

Стоимость фонтана зависит от типа фонтана, количества и сложности применяемого оборудования, размера фонтана, варианта облицовки чаши фонтана и др.

Преимущества работы нашей компании:

• Мы выполняем комплексное строительство фонтанов «под ключ», которое включает весь перечень работ: проектирование фонтана, бетонирование и облицовка чаши фонтана, монтаж оборудования, запуск фонтана и обслуживание.

• Гарантия качества. Руководство строительством, контроль и гарантия качества на всех технологических этапах строительства фонтана.

• При строительстве и реконструкции фонтанов применяем современные технологии, высококачественное оборудование ведущих мировых производителей.

• Мы предлагаем лучшее решение для Заказчика. Индивидуальный подход к каждому Заказчику. Каждый построенный нами фонтан – индивидуальная работа. При строительстве каждого фонтана учитывается специфика объекта, все потребности Заказчика.

• Большой практический опыт и квалификация наших специалистов позволяет реализовать проект любой сложности.

Фонтан - сложное сооружение. Проектирование и строительство фонтана требует профессионального подхода к строительной и технологической части, специальных знаний, большого опыта и практики. Это обеспечит ожидаемый результат, правильное функционирование фонтана, его долговечность, фонтан будет радовать своей красотой. Поэтому доверяйте проектирование и строительство фонтана специалистам в лице нашей компании.

По вопросам строительства фонтанов обращайтесь к менеджеру компании АКВАСЕРВИС: телефон в Киеве (044)360-96-56  Контакты.

 

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»