О Компании Наши работы Продукция/Описание Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56

Скиммерные бассейны. Строительство скиммерных бассейнов. Бассейны "под ключ".

Строительство бассейнов - наша специализация. Мы работаем в этой области с 1995 года и имеем большой опыт строительства бассейнов, в том числе строительства скиммерных бассейнов разных форм, размеров, назначения и комплектации. Квалификация и опыт наших специалистов позволяет нам выполнить строительство бассейна любой сложности,  в соответствии с потребностями Заказчика. Мы выполняем строительство, как типовых проектов, так и проектов высокой сложности, гарантируя высокое качество. Фотографии и описание наших работ: см. раздел Бассейны.

Компания АКВАСЕРВИС выполняет: Скиммерные бассейны. Строительство скиммерных бассейнов

- Строительство скиммерных бассейнов в Киеве и по всей Украине.

- Строительство скиммерных бассейнов «под ключ» от проекта бассейна до сдачи в эксплуатацию и обслуживания, проектирование переливных бассейнов.

- Строительство скиммерных бассейнов с гидромассажными, релаксационными зонами и детскими зонами.

- Строительство скиммерных бассейнов в доме (закрытых) и уличных (открытых).

- Все виды отделки чаши скиммерного бассейна.

- Подбор и монтаж оборудования;

- Обслуживание бассейнов с полным комплексом услуг.

Особое внимание наша компания уделяет применению энергосберегающих технологий для бассейнов, новейших Скиммерные бассейны. Строительство скиммерных бассейновсовременных методов очистки и дезинфекции воды, в т.ч. дезинфекции без хлора - для максимального комфорта наших Заказчиков.

По типу циркуляции различают два основных вида бассейнов: скиммерные бассейны и переливные бассейны.

Основное внешнее отличие скиммерного бассейна - зеркало воды в скиммерном бассейне находится ниже борта бассейна на 10-15 см.

Процесс циркуляции в скиммерном бассейне следующий: верхний слой воды, самый загрязненный, забирается через специальные устройства забора воды в стенах бассейна – скиммеры. Вода проходит процесс фильтрации, нагрева и дезинфекции и после этого возвращается в бассейн через стеновые форсунки, которые устанавливают напротив скиммеров. Таким образом, движение воды в скиммерном бассейне происходит от одной стены бассейна к противоположной. Количество скиммеров зависит от формы плавательного бассейна, его площади и объема.

Строительство скиммерного бассейна дешевле, чем строительство переливного бассейна, этот вид бассейнов является более доступным и Скиммерные бассейны. Строительство скиммерных бассейновраспространенным.

При строительстве скиммерного бассейна огромное значение имеет качество бетонной чаши бассейна и гидравлической системы. От этого зависит надежность и долговечность бассейна, чистота воды в бассейне, качество циркуляции воды, удобство в эксплуатации бассейна.

Строительство скиммерного бассейна начинается с проектирования. Проектирование скиммерных бассейнов, выбор размещения, формы и отделки  см. Раздел «Проектирование бассейнов. Как правильно построить бассейн». Информация о строительство бассейнов в разделах Строительство бассейнов и Строительство бетонных бассейнов.

Для бетонных скиммерных бассейнов можно использовать любой вид отделки:

- Отделка бетонного бассейна мозаикой или плиткой. Существует большой выбор плитки, мозаики, возможность использования панно, растяжек и фризов, комбинирования плитки и мозаики. Этот вид отделки рекомендуется применять для бассейнов в помещении.Скиммерные бассейны. Строительство скиммерных бассейнов

- Облицовка бетонного бассейна армированным лайнером/пленкой ПВХ. Лайнер для бассейна - специальное покрытие, армированное полиэфирным волокном, может быть различных цветов, однотонный или имитирующий мозаику/натуральный камень. Это отличный материал для облицовки, практичный и доступный. Является одновременно гидроизоляционным материалом. Хорошо переносит морозы, высокие перепады температур. Рекомендуется особенно для уличных бассейнов. Самый быстрый способ отделки бассейна и менее дорогой, чем мозаика и плитка.

- Прозрачные вставки в стены или дно бетонного бассейна.

- Комбинирование различных материалов.

Скиммерные бассейны. Строительство скиммерных бассейновДля отделки борта скиммерного бассейна рекомендуется применять бортовой противоскользящий камень по периметру бассейна, который может быть различных цветов, разной ширины и формы: волной или плоский. Бортовой камень для бассейна обладает отличными противоскользящими свойствами, является красивым оформлением и придает бассейну завершенный вид, подчеркивает форму бассейна и служит для удержания воды в бассейне при нырянии, предотвращая разбрызгивание воды.

Стоимость скиммерного бассейна зависит от размера, вида отделки чаши бассейна, применяемого оборудования и материалов, метода дезинфекции воды, наличия водных аттракционов. Наша компания работает в разном ценовом диапазоне и гарантирует обоснованную стоимость.

Срок строительства скиммерного бассейна зависит от его сложности, вида отделки чаши.

Правильно построенный скиммерный железобетонный бассейн прослужит Вам многие десятилетия (до100 лет).

Узнать больше информации по строительству скиммерных бассейнов Вы можете у менеджера компании АКВАСЕРВИС: телефон в Киеве (044)360-96-56 Контакты. 

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»