О Компании Наши работы Продукция/Описание Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56

Бассейны. Строительство бассейнов. Бассейны "под ключ".

Строительство бассейнов любой сложности и комплектации – специализация нашей компании. Мы работаем в этой области с 1995 года и имеем большой практический опыт строительства бассейнов. Квалификация и опыт специалистов АКВАСЕРВИС позволяет реализовать проект любой сложности, выполнить строительство бассейна, соответствующего потребностям Заказчика, воплотив все его пожелания по дизайну и техническому оснащению, который будет радовать хозяев, доставлять эстетическое наслаждение и станет одним из любимых мест отдыха и релаксации, укрепления здоровья и занятий спортом.                              Наши работы: Бассейны.

Мы выполняем строительство бассейнов в Киеве и по всей Украине всех видов, форм, размеров и конфигураций: Бассейны. Строительство бассейнов

- строительство бассейнов «под ключ» от проекта бассейна до пуско-наладки и обслуживания; 

- строительство частных бассейнов: плавательных, гидромассажных, бассейнов с различными аттракционами, с релаксационными зонами и детскими зонами, ландшафтных бассейнов;

-строительство общественных бассейнов, спортивных бассейнов;

-строительство бетонных бассейнов  с разными видами отделки чаши;

- строительство переливных бассейнов и скиммерных;

- строительство уличных (открытых) и внутренних (закрытых) бассейнов;

- реконструкция бассейнов, ремонт и модернизация;

- монтаж оборудования для бассейнов;

- все виды отделки бассейнов, штукатурные работы, гидроизоляция;

-сервисное обслуживание бассейнов с полным комплексом услуг.

Строительство бассейнов  Особое внимание наша компания уделяет применению энергосберегающих технологий для бассейнов, новейших современных методов очистки и дезинфекции воды, в т.ч. дезинфекции без хлора - для максимального комфорта наших Заказчиков.

Преимущества работы нашей компании:

 - Большой практический опыт и квалификация специалистов, ответственность, гарантия качества. Мы ценим каждого Заказчика, предлагаем лучшее для него решение, применяем высококачественные материалы и оборудование.

- Выполняем комплексное строительство бассейнов «под ключ», которое включает весь перечень работ и услуг: проектирование бассейна, бетонирование бассейна, штукатурка и гидроизоляция, облицовка бассейна, монтаж оборудования и запуск бассейна, обслуживание. Это позволяет Заказчику получить полную гарантию, наилучшие условия, стоимость и сроки выполнения работ. Мы сдаем Заказчику бассейн полностью готовый к эксплуатации.

- Отлаженный процесс, соблюдение сроков и договоренностей. Руководство строительством, контроль и гарантия качества на всех технологических этапах строительства бассейна.

- Мы инновационная компания, активно применяем новейшие современные технологии, оборудование и материалы. Мы всегда ищем новые продукты интересные нашим Заказчикам и открыты для новых идей.

- Индивидуальный подход к каждому Заказчику. Каждый построенный нами бассейн – индивидуальная работа. При строительстве любого бассейна учитывается специфика объекта, все потребности Заказчика.

- Мы выполняем строительство бассейнов разных размеров и классов, работаем в разном ценовом диапазоне, гарантируя высокое качество в каждом сегменте. Строительство, как типовых проектов, так и проектов высокой сложности при оптимальном соотношении цена-качество.

- Имеем возможность предоставлять комплексные решения для бассейнов: бассейн, вентиляция и осушение в помещении бассейна, отделка помещения бассейна и др.

- Наша компания нацелена на производство. Мы практики и имеем большой опыт нестандартного решения различных задач для реализации потребностей и пожеланий наших Заказчиков. Продукция нашей компании создает комфортные условия для отдыха и оздоровления.

Бассейн - сложное сооружение, строительство которого необходимо доверять профессионалам, что обеспечит его правильное функционирование, долговечность, удобство, бассейн будет радовать своей красотой и станет местом укрепления здоровья, источником радости и оздоровления.

Строительство бассейна начинается с проектирования. Информацию о проектировании бассейна, что нужно учесть при выборе и проектировании бассейна  см. в разделе Проектирование бассейнов. Как правильно построить бассейн. Разработка проекта бассейна – важный этап работы при строительстве бассейна. До строительства бассейна нужно решить ряд вопросов, связанных с его расположением, комплектацией, дизайном и многим другим, определить цели, потребности и предпочтения Заказчика. Строительство бассейна

Строительство бассейна включает следующие основные этапы:

- Проектирование бассейна. Проектно-сметная документация. Рабочий проект.

- Подготовка котлована бассейна.

- Подготовка основания бассейна, наружная гидроизоляция.

- Армирование дна и стен бассейна, монтаж опалубки, бетонирование чаши бассейна.

- Штукатурные работы.

- Установка закладных деталей и технологическая обвязка.

- Гидроизоляция чаши бассейна, гидравлические испытания.Бетонирование чаши бассейна

- Отделка чаши бассейна.

- Монтаж оборудования бассейна, монтаж дополнительного оборудования и аттракционов, монтаж лестниц, перил, покрытий.

- Настройка оборудования, пуско-наладочные работы и обслуживание бассейна.

По типу циркуляции различают два основных типа бассейнов: скиммерные бассейны и переливные бассейны. Компания АКВАСЕРВИС выполняет проектирование и строительство, как скиммерных, так и переливных бассейнов. См. раздел Скиммерные бассейны и Переливные бассейны.

В скиммерном бассейне верхний слой воды, самый загрязненный, забирается через специальные устройства забора воды в стенах бассейна (скиммеры), вода проходит процесс фильтрации, нагрева и дезинфекции и после этого возвращается в бассейн через стеновые форсунки, которые устанавливают напротив скиммеров. Таким образом движение воды в скиммерном бассейне происходит от одной стены бассейна к противоположной. Количество скиммеров зависит от Отделка чаши бассейна. Сварка лайнераформы плавательного бассейна, его площади и объема.

В переливном бассейне вода равномерно переливается через край в желоба (переливные лотки), расположенные по периметру бассейна и сливается в компенсирующую емкость. Из емкости вода забирается насосом для дальнейшей фильтрации, подогрева и дезинфекции и после этого подготовленная вода поступает в бассейн через донные форсунки, распределенные равномерно по поверхности дна бассейна.

Строительство переливного бассейна является более сложным и дорогим, чем строительство скиммерного бассейна. Вместе с тем, переливной бассейн является самым красивым видом бассейнов, украшает своей водной гладью, обеспечивая при этом самую эффективную систему очистки воды.

Срок строительства бассейна зависит от типа бассейна, его сложности, вида отделки чаши.

Стоимость бассейна зависит от размера, типа бассейна (скиммерный или переливной), варианта облицовки чаши бассейна, применяемого оборудования и материалов, метода дезинфекции воды, наличия водных аттракционов. Наша компания работает в разном ценовом диапазоне и гарантирует обоснованную стоимость.

Определяя основные критерии, которым всегда должен соответствовать бассейн и которые Бассейн введен в эксплуатацию                                                                                                                            имеют наибольшее значение, в первую очередь это:

- безопасность;

- надежность и долговечность;

- качество воды в бассейне;

- удобство в эксплуатации;

- красивый и аккуратный внешний вид;

- долгий срок службы;

- современность, использование современных технологий и оборудования.

При этом важное значение имеет оптимальная стоимость, избежание лишних финансовых затрат и расхода материалов, соблюдение графика строительства.

Все эти важнейшие критерии – приоритетные для нас и являются главными задачами нашей компании при строительстве бассейнов, результат которых мы гарантируем.

См. также разделы «Проектирование бассейнов. Как правильно построить бассейн»

«Бетонные бассейны. Строительство бетонных бассейнов»

«Переливные бассейны» и «Скиммерные бассейны».

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»