О Компании Наши работы Продукция/Описание Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56

Плавающие фонтаны и аэраторы для водоемов. Фонтаны на плавающей платформе, понтонные фонтаны "под ключ". Водные шоу, водные экраны

Плавающие фонтаны и аэраторы - один из видов фонтанов, которые мы создаем. Мы осуществляем поставку плавающих фонтанов для естественных и искусственных водоемов, каналов, бассейнов. Фонтаны на плавающей платформе (понтоне) с Плавающие фонтаны и аэраторы под ключразличными водными картинами украшают места отдыха, парковые зоны, набережные, торгово-развлекательные центры, отели и рестораны на береговой линии, водоемы в загородных резиденциях и частных домах. Движение воды, естественная красота водных форм приковывает внимание и притягивает, создает особое настроение, при этом фонтаны большой высоты служат хорошим ориентиром. Дополнительные эффекты плавающим фонтанам придает подсветка, применение которой в вечернее время делает фонтан еще более красивым и эффектным. Возможно применение водной поверхности плавающего фонтана в качестве экрана для проецирования изображений. Кроме декоративной функции, плавающие фонтаны эффективно обогащают воду кислородом, что предотвращает образование водорослей и застаивание воды, придает жизнь водоемам. Плавающие фонтаны и аэраторы под ключ

Компания АКВАСЕРВИС выполняет весь комплекс работ по поставке и запуску плавающих фонтанов «под ключ»: подбор, поставка, монтаж и сервисное обслуживание в Киеве и по всей Украине.

Плавающие фонтаны – практически готовые к работе фонтанные установки с различными водными картинами, преимущество которых – быстрый монтаж и мобильность.

Мы поставляем плавающие фонтаны разных типов, мощности и высоты, с большим разнообразием водных картин.  

Наша компания осуществляет поставку следующих серий плавающих фонтанов:

• Плавающие фонтаны с высотой водных струй до 3,5 - 4,0м.

• Серия плавающих фонтанов с различными водными картинами, с высотой водных струй до 15м и диаметром до 27м.

• Плавающие аэраторы с высотой водных струй до 6м и диаметром до 20м, с многообразием водных картин. Основное назначение таких фонтанов - аэрация водоемов, при этом они создают красивую водную картину. Плавающие аэраторы эффективно насыщают воду кислородом, что необходимо для флоры и фауны водоема.

• Серия плавающих фонтанов большой мощности с высотой водных струй до 30м и диаметром до 36м.

• Серия мощных плавающих фонтанов, создающих фонтаны большой высоты, с высотой водных струй до 80м.

• Плавающие фонтаны, выполненные по специальному запросу «под заказ» с высотой водной картины до 150м. Производство «под заказ» фонтанов для морской воды.

• Плавающие фонтаны Water Screen- экран из водной поверхности для проецирования изображений.

• Группы фонтанов, водные фонтанные композиции из нескольких плавающих фонтанов.

• Плавающие фонтаны с динамической водной картиной.

• Светомузыкальные (цветомузыкальные) плавающие фонтаны, водные шоу.

 Плавающие фонтаны и фонтанные композиции могут поставляться в трех вариантах комплектации: стабильная водная картина, динамическая водная картина и подсветка, музыкальная (фонтан танцует в такт музыкальному ритму).

Высота плавающих фонтанов зависит от мощности насоса и типа насадки (форсунки).

Стоимость плавающего фонтана зависит от типа фонтана, мощности, типа фонтанных насадок, высоты водной картины, наличия и варианта комплектации подсветки.

Широкий спектр применяемого нами оборудования позволяет предложить и реализовать многообразие водных картин плавающих фонтанов, подобрать фонтан, максимально подходящий Заказчику.

Мы применяем профессиональное оборудование для фонтанов ведущих мировых производителей:

AQUA CONTROL (США), OASE (Германия), FONTANA (Греция)

При подборе плавающего фонтана мы учитываем потребности и предпочтения Заказчика по виду водной картины, расположение фонтана, размеры и особенности водоема, ветроустойчивость фонтана, состояние воды в водоеме. Мы всегда поможем Вам в выборе модели плавающего фонтана и аэратора, варианта водной картины фонтана, максимально соответствующего Вашим потребностям.

По вопросам поставки плавающих фонтанов и аэраторов обращайтесь по тел. (067)441-61-28, Юлия Микоц

тел. в Киеве (044)360-96-56 Контакты.Плавающие фонтаны под ключ

 

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»