О Компании Наши работы /Бассейны Продукция Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56
Уличный пленочный бассейн с противотоком






Уличный пленочный бассейн с противотоком и аэромассажной лежанкой.

Открытый уличный бассейн хорошо гармонирует с окружающей архитектурой и приковывает внимание своей оригинальностью. Нами учтены и воплощены все пожелания Заказчика. “Изюминка” бассейна  - бетонные ступени в форме волны, которые служат неформальной зоной для отдыха (влажной террасой) и бетонная лежанка с воздушными форсунками для массажа всего тела.

Этот бассейн сложной формы разделен на две зоны: релаксационную и глубокую. Для ступеней в качестве декоративного покрытия использован противоскользящий лайнер AlkorPlan. Декоративное покрытие для облицовки стен бассейна – армированный лайнер AlkorPlan  (Adriatic Blue). Красивая подсветка бассейна создаёт приятную атмосферу вечером.

В качестве дезинфекции применен метод обеззараживания воды в бассейне на основе активного кислорода, что делает воду чистой при отсутствии запаха хлора.

Тип бассейна: бетонный скиммерный бассейн сложной формы с бетонной лестницей.

Глубина бассейна: макс 2,40 м. Размеры бассейна: 12х7 м.

Чаша бассейна: армированный бетон, штукатурка.

Облицовка чаши бассейна - лайнер AlkorPlan (Adriatic Blue), противоскользящий лайнер AlkorPlan, декоративный фриз для стен бассейна.

Водоподготовка: метод обеззараживания воды в бассейне на основе активного кислорода, система автоматического контроля параметров и дозирования жидкого кислорода/pH .

Подогрев воды в бассейне: теплообменник и электронагреватель.

Водные аттракционы: система противотечения (Pahlen, Швеция), аэромассаж.

смотреть другие бассейны

 

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»