О Компании Наши работы /Бассейны Продукция Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56
Бассейн переливного типа в мозаике с аэромассажем








Бассейн переливного типа в мозаике с аэромассажем

Переливной бассейн в мозаике с гидромассажем. Этот бассейн включает гидромассаж и аэромассаж для релаксации, выполненные нами по индивидуальному проекту. Красивая бетонная лестница  с подсветкой, которая делает удобным спуск в бассейн, примыкающий к ней аэромассажный лежак, гидромассажная стенка с вращающимися и направляющимися форсунками – в проекте бассейна нами учтены все пожелания Заказчика, продумана каждая деталь бассейна. Мощная система противотечения в бассейне позволяет плавать «на месте», обеспечивает отличную тренировку и спортивную нагрузку для всего тела.

Для дезинфекции воды в бассейне применен метод электролиза соли, что делает воду чистой при отсутствии запаха хлора. Электролизная установка Pool Pilot Total Control (Auto Pilot Systems Inc, США) с полным автоматическим контролем pH и Redox.

Бассейн является комплексным объектом. Кроме строительных, монтажных и работ по запуску бассейна, нами выполнено проектирование и монтаж энергосберегающей системы вентиляции и осушения воздуха в бассейне с его подогревом в автоматическом режиме. Используемая схема дает возможность экономить энергию, необходимую для обогрева помещения.

Тип бассейна: бетонный переливной бассейн с гидромассажем и аэромассажем.

Глубина бассейна: 1,25-1,55 м. Размеры бассейна: 9х3,5 м.

Водоподготовка: система обеззараживания без хлора (электролиз соли). Электролизная установка Pool Pilot Total Control (Auto Pilot Systems Inc, США) с полным автоматическим контролем.

Подогрев воды в бассейне: теплообменник.

Чаша бассейна: армированный бетон, штукатурка,  гидроизоляция.

Облицовка чаши бассейна: мозаика (микс).

Водные аттракционы: мощное встречное течение (Pahlen, Швеция), гидромассажная стенка на 7 форсунок (вращающиеся и направляющиеся), бетонный аэромассажный лежак с воздушными форсунками для массажа всего тела.

Удобный поручень для лестницы выполнен по индивидуальному заказу.

смотреть другие бассейны

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»