О Компании Наши работы /Бассейны Продукция Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56
Скиммерный бетонный энергоберегающий бассейн








Скиммерный бетонный энергосберегающий бассейн в пленке.

Компанией АКВАСЕРВИС проведена полная реконструкция бассейна, который был построен другой бассейновой фирмой. Не работали основные системы бассейна, требовалась замена и перенос труб, внешний вид бассейна был непривлекательный. В результате проведена реконструкция систем фильтрации, подогрева и очистки воды, ремонт чаши бассейна и облицовка бассейна, улучшена система циркуляции воды в бассейне, установлена современная система обеззараживания. Все это дало новую жизнь неработающему ранее бассейну. Нами были выполнены следующие строительные и монтажные работы:

- перенос форсунок для улучшения циркуляции воды;

- установка соединительных коробок прожекторов;

- переклейка труб скиммера, теплообменника, труб форсуночной ветки, монтаж электролизной установки;

- штукатурка маячная поверхностей дна, лестницы и борта бассейна;

- замена  внутреннего покрытия бассейна, облицовка бассейна армированным лайнером AlkorPlan (пленка ПВХ), облицовка ступеней противоскользящим лайнером;

- укладка бортового противоскользящего камня по периметру бассейна;

- замена щита управления и защиты бассейна;

- монтаж оборудования системы дезинфекции воды;

Для дезинфекции воды в бассейне применен метод электролиза соли (обеззараживание воды без хлора), что делает воду чистой при отсутствии запаха хлора. Электролизная установка Pool Pilot Digital Nano (Auto Pilot Systems Inc, США).

Особенностью этого бассейна является энергосберегающая система нагрева воды в бассейне. Для подогрева воды в бассейне использован солярный коллектор, который осуществляет преобразование солнечной энергии в тепловую энергию. Использование солнечных коллекторов в летний период покрывает до 80% потребности тепла для открытых бассейнов в период июнь-август. Это позволяет практически не  использовать котел в это время. Теплосберегающее покрытие для бассейна также служит для сокращения потерь тепла.

Бортовой противоскользящий камень по периметру бассейна (PIERRA, Франция) придает бассейну завершенный вид, подчеркивает форму бассейна и предотвращает разбрызгивание воды.

Тип бассейна: бетонный скиммерный бассейн в пленке.

Глубина бассейна: 1,7 м. Размеры бассейна: 8х4 м.

Водоподготовка: электролиз соли. Электролизная установка Pool Pilot Digital Nano (Auto Pilot Systems Inc, США).

Подогрев воды в бассейне: солярный коллектор, теплообменник.

Чаша бассейна: армированный бетон, штукатурка.

Облицовка чаши бассейна - армированный лайнер AlkorPlan (Adriatic Blue) в комбинации с противоскользящим лайнером AlkorPlan (Light Blue), противоскользящий бортовой камень (PIERRA, Франция) коллекция Rustique Bullee ширина 32 см.

Дополнительное оборудование и материалы: теплосберегающее покрытие для бассейна, мобильное скатывающее устройство, зимнее покрытие для бассейна.

смотреть другие бассейны

 

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»