О Компании Наши работы /Бассейны Продукция Полезное Контакты  Телефон в Киеве: (044) 360-96-56
Переливной бассейн с исчезающим краем








Переливной бассейн с "исчезающим краем".

Этот красивый, уходящий в бесконечность бассейн с «исчезающим краем» размерами 15х5м расположен на берегу Черного моря. «Исчезающий край» создает иллюзию соединения бассейна с морем. Удачно применено свойство дизайна бассейнов с «исчезающим краем» направлять внимание на панораму за бассейном и достигать эффекта соединения бассейна с красивым панорамным видом. Этот переливной бассейн подходит как для активного плавания, так и для созерцания прекрасных видов.

Декоративное покрытие для облицовки поверхностей стен и дна бассейна - мозаичный лайнер AlkorPlan Byzance. Для ступеней использован противоскользящий лайнер AlkorPlan. Мозаичным лайнером облицован водосборный лоток, при этом он остается невидимым с большинства точек обзора.  Терраса вокруг бассейна, для обустройства которой использована террасная доска, обеспечивает достаточно места для отдыха возле бассейна.

В качестве дезинфекции применен метод обеззараживания воды в бассейне на основе активного кислорода и ультрафиолетовой обработки воды, что делает воду чистой при отсутствии запаха хлора.

Тип бассейна: бетонный переливной уличный бассейн с «исчезающим краем».

Глубина бассейна: 1,3-2,5 м. Размеры бассейна: 15х5 м.

Водоподготовка: метод дезинфекции воды в бассейне на основе активного кислорода. Система автоматического контроля параметров воды в бассейне и дозирования жидкого кислорода и pH, устройство УФ обработки воды в бассейне

Подогрев воды в бассейне: теплообменник.

Чаша бассейна: армированный бетон, штукатурка.

Облицовка бассейна – мозаичный лайнер AlkorPlan (ПВХ-пленка для бассейна) в сочетание с противоскользящим лайнером.

Дополнительное оборудование и материалы: покрытие для бассейна.

смотреть другие бассейны

 

© 2001—2018 ЧП «АКВАСЕРВИС»